,Alles Krapfen‘ beim Petras

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Walter Petras mit seinen Krapfen. Bild: DFZ.
Walter Petras mit seinen Krapfen. Bild: DFZ.

Pünktlich zu Faschingsbeginn am 11.11. wurde in Floridsdorfs beliebter Konditorei Petras wieder die Krapfensaison eingeläutet. Zur Auswahl stehen ganz klassisch der ,Renner‘ Marmeladekrapfen, aber zum Gustieren hat Walter Petras auch Krapfen mit  Vanillecreme, Powidl, Nougat oder Apfel-Zimt im Angebot.

Täglich frisch vor Ort in der Strebersdorfer Gmündstraße vom Chef höchstpersönlich herausgebacken. Für das traditionelle Narrenwecken hat Petras extra eine Nachtschicht eingelegt, um 500 Krapfen zum Schlingermarkt zu liefern. Für Weihnachten gibt es eine große Auswahl an Teebäckerei (ab Anfang Dezember) – handgefertigt mit Teebutter und echter Schokolade (Vorbestellungen: Tel. 290 99 17). Außerdem gibt es in der Konditorei Petras viele Köstlichkeiten und auch ein Frühstücksangebot. Petras „Uns gibt es noch und ich denke noch immer nicht an Pension!“ Geöffnet: Di.-Sa., 8-19 Uhr. So. & Feiertag. 9-19h.

Teebäckerei (ab Anfang Dezember). Bild: Petras.
Teebäckerei (ab Anfang Dezember). Bild: Petras.